Раз обрезал - в три раза больше собрал!
Хочу рассказать об одном интересном способе выращивания томатов, которым пользуюсь, третий год и результаты радуют. Вычитал тут в одной садоводческой книге и решил попробовать сам. Не знаю насколько это правильно, но метод работает.
Рассаду я начинаю выращивать не в середине марта, как принято, а на месяц раньше — в середине февраля. Скажете, что она в этом случае будет переростком? А вот тут-то и есть главный секрет: как только растения станут уже относительно большими, я их ножницами укорачиваю так, чтобы на них снизу оставалось по три листика. Тогда в их пазухах появятся пасынки, которые я выращиваю (получается, что в три стебля) до самого мом
Великолепный мясной рецепт для новогоднего обеда! Просто и вкyсно!
Нам понадобится:
• Копченый бекон: 250 г.
• Свиная вырезка: 1 кг.
• Лук: 1 шт.
• Грибы, шампиньоны : 250 г.
• Острый перец : 1 шт.
• Соль: 3 г.
• Черный перец: 3 г.
• Лимон: 1 шт.
• Сыр : 100 г.
• Лук: 1 шт.
Для соуса:
• Сливочный сыр : 150 г.
• Сметана: 150 г.
• Сушеный лук : 5 г.
• Острый перец, зеленый: 1 шт.
• Зеленый лук: 10 г.
• Соль: 3 г.
• Черный перец: 3 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!