Такой вкуснятины вы точно ещё не пробовали! Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт. Он очень вкусный, в меру сладкий, а ещё очень-очень шоколадный! Делаю своим пару раз в месяц точно. Уж очень он вкусный! Ингредиенты для шоколадного десерта:100 гр шоколада (тёмного);15 гр какао-порошка;2 ст. л. горячей воды;250 гр молока;200 мл жирных сливок;30 гр сахара;50 гр сгущённого молока;8 гр желатина. Приступаем к приготовлению: 1. Шоколад режем как можно мельче. 2. Какао-порошок разводим горячей водой. 3. В кастрюльке доводим до кипения молоко, сливки, сгущённое молоко, сахар, добавляем какао-порошок. Убавляем огонь. 4. Добавляем нарезанный шоколад, ждём, пока он растает. 5. Выключаем огонь ...
Глазурь для пасхального кулича Белковая помадка для куличей мне очень нравится тем, что подходит для практически любых кондитерских изделий. С ее помощью можно красиво украсить любой десерт. Сегодня я буду украшать небольшие кексы с начинкой. Они и сами по себе очень вкусные, а вместе с глазурью получаются просто восхитительными и нарядными. Эти кексы можно подать в качесве десерта к любому празднику, они всегда будут уместны. Мне очень нравится, что глазурь для пасхального кулича готовится из минимума ингредиентов и не требует длительного времени на приготовление. В ее состав входят лишь яичный белок, сахар и лимонный сок. Кстати, сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда помадка быстрее
Торт "Баунти" Ингредиенты: Бисквит: ●слив. масло - 250 г (комнатной температуры) ●сахар - 2/3 стакана ●муки - 200 г ●разрыхлитель - 1,5 ч.ложки ●яйца - 4 шт. ●молоко - 4 стол. ложки ●какао - 3 стол. ложки ●ванилин Приготовление: Масло взбить с сахаром. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая. По очереди добавляем остальные ингредиенты. Смазать форму и выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности) Остудить и разрезать вдоль на 2 части. Я не остужала. Кокосовая начинка: -молоко - 500 мл -манная крупа - 6 стол. ложек -слив. масло - 200 г -сахар - 2/3 стакана -кокосовая стружка - 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу) В кастрюльку