Так какую сыворотку выбрать Мультивитаминная сыворотка мгновенного действия-мгновенно преображает вашу кожу, делая её нежной и бархатистой
Выравнивает цвет лица, снимает следы усталости18+ ..
Сыворотка против пигментации и купероза-устраняет покраснения и пигментные пятна Гиалуроновая кислота наполняет клетки влагой18+ ..
Сыворотка лифтинг-эффект-это уникальное антивозрастное средство
Запускает процесс омоложения на клеточном уровне, устраняет саму причину возникновения морщин и буквально выталкивает их изнутри, подтягивает овал лица
35+ ..
Сыворотка гидро-актив-утоляет жажду кожи с первой минуты нанесения, устраняет сухость и ощущение стянутости
Она наполняет клетки
ВНИМАНИЕ
ДРУЗЬЯ!
Если вы по какой либо причине сомневаетесь делать заказ через персонального менеджера, предлагаю вам оформить бонусную карту клиента совершенно бесплатно
Что даёт вам карта?
Карта клиента (электронный номер) при заказе, которая позволит вам делать выгодные покупки...
Вы получите кэшбэк от 3% до 10% от вашей покупки
Будете в курсе всех новинок и акций
Получите личный кабинет и самостоятельно можете делать заказы,либо покупать в офисах НЛ продукцию в любом городе
Кто ещё не в курсе- вся продукция
NL очень хорошего качества
По карте вы можете приобретать:
Функциональное питание energydiet
Систему коррекции веса energyslim
“СУПЫ НЕ НУЖНЫ В РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА”-
считают некоторые люди и не употребляют их регулярно или не едят вообще.
Супом называется блюдо, в котором 50% ингредиентов это бульон. Супы могут быть совершенно разные по наполнению — на рыбном и мясном бульоне, овощные, злаковые, грибные, молочные и даже фруктовые. Поэтому они обладают разными свойствами.
Варка - один из самых щадящих методов приготовления пищи. Потому что температура готовки гораздо ниже, чем при запекании и жарке. При варке в бульоне растворяются многие полезные вещества, которые в растворенном виде легче усваиваются организмом.
Употребление супа — это простой способ разнообразить свой рацион и добавить в него овощи.
“СУПЫ НЕ НУЖНЫ В РАЦИОНЕ ЧЕЛОВЕКА”-
считают некоторые люди и не употребляют их регулярно или не едят вообще.
Супом называется блюдо, в котором 50% ингредиентов это бульон. Супы могут быть совершенно разные по наполнению — на рыбном и мясном бульоне, овощные, злаковые, грибные, молочные и даже фруктовые. Поэтому они обладают разными свойствами.
Варка - один из самых щадящих методов приготовления пищи. Потому что температура готовки гораздо ниже, чем при запекании и жарке. При варке в бульоне растворяются многие полезные вещества, которые в растворенном виде легче усваиваются организмом.
Употребление супа — это простой способ разнообразить свой рацион и добавить в него овощи.