ИНГРЕДИЕНТЫ: * яйца - 3 шт. * соль - щепотка * сахар - 12 ст.л. * растительное масло - 12 ст.л. * молоко - 12 ст.л. * мука - 12 ст.л. * разрыхлитель - 8 г * сок половины лимона * сахарная пудра - для посыпки В миску или чашу миксера разбиваем 3 яйца, добавляем щепотку соли и взбиваем на высокой скорости до пышности. Затем высыпаем 12 ложек сахара и взбиваем до посветления массы. Теперь выключаем миксер и выливаем по 12 ложек молока и растительного масла без запаха, а также сок половины маленького лимона. Включаем миксер и на средней скорости перемешиваем тесто. Добавляем 12 ложек просеянной муки и 2 ч.л. разрыхлителя. Переливаем тесто в форму диаметром 24 см и выпекаем при 180°С полчаса. Пи