Огурцы в томатном соусе на зиму
Этот салат я всегда готовлю на 2 нормы и он очень быстро заканчивается
Советую и вам его приготовить, потому что вкусно. Готовлю каждый год и ещё не надоел!
Ингредиенты:
- огурцы - 2,5кг
- помидоры - 1кг
- перец болгарский - 250г
- чеснок (почищенный) - 80г
- сахар - 0,5ст.
- масло раст. - 0,5ст
- соль - 1ст.л
- уксус 70% - 1 десерт.л.
Приготовить овощи. Помидоры, перец крутим на мясорубке, отправляем в кастрюлю.
Добавляем сахар, растительное масло, соль. Доводим до кипения и кипятим 5 минут. Добавляем нарезанные ломтиками огурцы, доводим до кипения и кипятим 3 минуты. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок, кипятим 1 минуту