Влажный и пышный молочный пирог с ягодами. Готовится легко и просто
Люблю этот рецепт за простоту приготовления!
Продукты: мука — 200 г; яйца — 3 шт; сахар — 130 г; молоко — 200 мл; разрыхлитель — 10 г; ягоды любые — 300 г. Как готовить: 1. Смешиваем венчиком яйца с сахаром. Можно добавить ванилин по вкусу. 2. Вливаем молоко, перемешиваем и вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. 3. Должно получиться густое и однородное тесто. 4. Смешиваем ягоды с ложкой крахмала, чтобы они не сильно пускали сок. 5. Всыпаем в тесто ягоды и перемешиваем. 6. Запекаем при 180 С в течение 30 – 40 минут. 7. Готовый пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!