Ингредиенты: Творог - 300 гр. Сметана - 50 гр. Сахарная пудра - 50 гр. Замороженная малина - 100 гр. Сливочное масло - 50 гр. Кокосовая стружка - 10 - 15 гр. Приготовление: 1. Творог и сливочное масло пробиваем погружным блендером. Добавляем сметану сахарную пудру и тщательно перемешиваем. Делим смесь на 2 равные части. 2. Малину пробиваем блендером и смешиваем с одной творожной частью. В другую часть добавляем кокосовую стружку. 3. Форму ставим в чашку и выкладываем поверх влажную марлю. Выкладываем слоями. Кокосовая масса, затем малиновая , выкладываем ягоды и ещё раз повторяем слои. 4. Сверху ставим грузик и оставляем на ночь в холодильнике. На следующий день вынимаем пасху из формы, в