Горбуша малосольная "под семгу"
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене в Одноклассниках.
Как известно, горбуша - рыба довольно суховатая и постная. Но при таком способе засолки превращается в благородную семгу. Нежная, сочная! Готовится очень быстро и можно дегустировать уже через час.
Понадобится филе горбуши, порезанной на ломтики.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются аккуратнее
Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. На 1л. 4 - 5 ст.л. соли
Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыт
Я угощу вас чаем из мечты...
Налью побольше веры и надежды
И, согревая солнцем золотым,
В него добавлю Доброту и Нежность.
И Дружбу без предательство и лжи.
Конечно не забуду о Здоровье,
Ах да, ещё Улыбок для души...
Всё это можно пить, смешав с Любовью!
Божьей помощи во всех ваших добрых делах!
Храни Вас Господь!