Зелёный борщ со щавелем и яйцом Очень вкусно, очень просто и полезно Ингредиенты: Курица-500 гр Картошка-4-5 шт Морковь-1 шт Лук-1 шт Щавель-200 гр Яйца-3 шт Вода-2.5 л Лавровый лист-1 шт Растительное масло (для жарки) Соль-по вкусу Специи сухие-по вкусу Приготовление: Сначала необходимо сварить бульон. Можете сами выбирать, на каком мясе его приготовить. Для куриного бульона подойдут любые ее части, заливаем курицу холодной водой и ставим на огонь вариться. Довести воду до кипения и варить бульон не менее получаса. Всю образовывающуюся пену необходимо убирать. Очищенный картофель нарежьте на небольшие кусочки и опустите в кипящий бульон. Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нар
Подкормка рассады в апреле,
чтобы она не тянулась и была крепкой!
Перед применением подпитки растения немного нужно пролить простой водичкой. Такая подкормка хорошо предотвращает вытягивание и является отличным стимулятором для развития.
Подкармливаем раз в 10 дней. Подходит как для полива, так и для опрыскивания.