Картофель, запеченный в мундире
Ароматный, сытный, шипящий домашний картофель, фаршированный сметанно-беконной начинкой, — это очень простой и очень эффектный способ накормить большое количество человек, практически не потратив на готовку ни сил, ни времени. Обычную картошку при желании тут можно заменить на сладкий батат, а в начинку добавить, к примеру, кукурузу или сладкий красный перец.
Нам понадобится:
• Картофель 4 штуки
• Чеснок 4 зубчика
• Сливочное масло 100 г
• Сметана 2 столовые ложки
• Бекон 4 штуки
• Укроп по вкусу
• Твердый сыр 200 г
• Зеленый лук по вкусу
• Соль по вкусу
• Свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкция:
1. Разогреть духовку до 200 градусов. Вымыть и обсуш
Свежий #журнал_еды уже здесь
В этом номере мы рассказываем вам, в каких фруктах больше всего витаминов, что нужно пить и что есть, чтобы пережить жару (спойлер: не окрошкой единой)
https://eda.ru/journal/zhara