Рыбные крокеты с картофелем — оригинально и аппетитно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свежая рыба – 700 г. или 500 г. филе.
- Картофель – 300 г.
- Лук – 1 головка.
- Специи для рыбы – 1 ч. л.
- Черный молотый перец – 0,5 ч. л.
- Соль – по вкусу.
- Масло растительное – 0,5 ст.
- Острый перец – 0,5 шт. (по желанию).
- Панировочные сухари – 5-6 ст. л.
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Картофель отвариваем: чистим, режем крупно и опускаем в закипевшую воду. Не забываем подсолить по вкусу. Варим до готовности, отвар сливаем и даем картофелю немного остыть.
2. Рыбную тушку без головы и внутренностей разрезаем на три-четыре куска. Филе режем пополам. Варим минут 15-20 в воде с добавлением соли (по желанию можно добав
отварить картофель в кожуре, почистить, разрезать пополам и вырезать серединку на подобие лодочек обжарить грибы с луком наполнить каждую лодочку картошки грибной начинкой и вложить по кусочку сыра скрепить две половинки картошины, обернуть беконом выложить в форму для запекания, влить пару ложек воды запекать около 20 минут при 180 градусах