НАВАГА В МАРИНАДЕ
Навага очень приятная рыба, с нежным светлым мясом. Практически не имеет мелких костей, чистится на раз-два.
Сама по себе жареная навага имеет нейтральный вкус, поэтому ее лучше готовить под маринадом.
Можно взять любую рыбу ( минтай, треску и т.д.)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба (филе) 500 грамм
Морковь 2-3 шт.
Лук 2-3 шт.
Петрушка 50 г
Томатная паста 2 стол. ложки
Уксус 9% 2 ч. ложки
Лавровый лист 2 шт.
Перец горошком 7 шт.
Гвоздика целая 3 шт.
Соль 1/4 ч. ложки
Сахар 2 ч. ложки
Берем рыбку (минтай, треска, семга и т.д.). У меня навага. Моем, режем кусками.
Лучше брать рыбу не очень жирную.
Рыбку посолить, поперчить, обвалять в муке и пожарить на сковороде с