Кабачковый суп
Ингредиенты:
Кабачки - 4 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Куриный бульон - 1 л.
Сливки (20%) - 200 мл.
Соль/перец/копченая паприка
Приготовление:
1. Чистим овощи.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем. Кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшие кубики.
3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур.
7. Добавляем сливки в суп. Добавляем соль, перец и копчёну
ВЕСНА - САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬСЯ К СЛЕДУЮЩЕМУ ЛЕТУ!
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ ЖДЁТ ТЕБЯ!!!
Старт уже СЕГОДНЯ !
Что тебя ждёт:
⁃ рацион питания с расчётом Кбжу
⁃ рецепты
⁃ тренировки
⁃ вакуум
⁃ вдохновение, поддержка и мотивация от опытных кураторов
Чтобы принять участие переходи по ссылке в предварительный чатhttps://t.me/ RxZi0ssDebMxZjIy