Классический чизкейк
Ингредиенты:
• Печенье песочное — 300 г;
• Масло сливочное — 100 г;
• Творожный сыр сливочный — 600 г;
• Сахар — 150 г;
• Яйца — 3 шт;
• Сливки 30-35% — 200 мл;
• Ягоды — по желанию
Приготовление:
1. Печенье в блендере измельчите в крошку, добавьте мягкое сливочное масло. Перемешайте и сформируйте из этой массы корж с бортиками в форме.
2. Корж поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 5-7 минут.
3. Достаньте корж и немного остудите.
4. Приготовьте крем: к сливочному сыру добавьте сахар, перемешайте. Вбейте в массу по одному яйцу, затем добавьте сливки и аккуратно перемешайте.
5. Залейте крем в остывшую форму с коржом. Поставьте в разогретую до 200°C духовк
«Господи, помилуй, Господи, прости.
Помоги мне, Боже, крест свой донести.
Ты прошёл с любовью Свой тернистый путь,
Ты нёс Крест безмолвно, надрывая грудь.
И, за нас распятый, много Ты терпел,
За врагов молился, за друзей скорбел.
Я же слаб душою, телом так же слаб,
И страстей греховных я преступный раб.
Я – великий грешник на земном пути,
Я ропщу, я плачусь... Господи! Прости.
Помоги мне, Боже! Дай мне крепость сил,
Чтоб свои я страсти в сердце погасил...
Помоги мне, Боже! щедрою рукой,
Ниспошли терпенье, радость и покой.
Грешник я великий на земном пути...
Господи, помилуй. Господи, прости»!