Вкуснее, чем беляши и чебуреки Очень вкусные мясные пончики! Ингредиенты для рецепта: - 200г. твοрοга (любοй жирнοсти) - 2 яйца Смешиваем их между сοбοй. Дοбавляю гашеную 6%-уκсусοм сοду (1 ч.л соды) - И прοсеянную муκу — 2 стаκана ⠀ Как приготовить: Bымешиваю мягκοе твοрοжнοе тестο. Для начинκи я испοльзую фарш. K нему я дοбавляю чеснοκ, приправы и сοлю пο вκусу. Тестο расκатываю в тοнκий пласт. И размазываю фарш пο всей пοверхнοсти теста. Далее скручиваю в рулет и нарезаю на «шайбочки» шириной 1 см. Обжариваю в большом количестве масла на среднем огне с обеих сторон. ⠀ Выкладываю на салфетку, убирая лишний жир, а потом наливаю чай, и вся семья наслаждается вот такими мясными пончиками!
Салат "Оливье" с говядиной Надо взять: - Говядина (лопатка) - 250 грамм - Картофель - 200 грамм (2 шт.) - Огурцы маринованные - 200 грамм (2 шт.) - Горошек зелёный консервированный - 200 грамм - Морковь - 80 грамм (1 шт.) - Лук репчатый - 80 грамм (1 шт.) - Яйца куриные - 2 шт. - Майонез - 3 ст. ложки - Соль поваренная - 0,5 ч. ложки Приготовление: Яйца отварите вкрутую (примерно 10 минут после закипания). Залейте яйца холодной водой и остудите. С консервированного горошка и маринованных огурцов слейте жидкость. Мясо и овощи вымойте.Вскипятите 1 л питьевой воды. Выложите мясо в кипящую воду, доведите до кипения и варите 1,5 часа на слабом огне, до мягкости мяса. Готовое мясо, если позвол
📌 Ингредиенты: Сайра консервированная - 1 банка (230 г) Яйца - 5 шт. Сыр твёрдый - 100 г Масло сливочное - 80 г Майонез - 100 г Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Укроп свежий - 1 веточка Соль - по вкусу
салат "Принц" Ингредиенты: - 500 г говядины - 4 яйцa вареных - 6 соленых огурцов - 3 дольки чеснока - 1 стакан орехов - 200 г майонеза Как готовить: Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком!; Отварные яйца тоже натрем на крупной терке. Грецкие орехи нужно порубить и обжарить на сухой сковороде несколько минут. Теперь собираем наш салат. Салат мы выкладываем слоями. 1. мясо + майонез 2. огурцы с чесноком + майонез 3. отварные яйца + майонез 4. грецкие орехи Салатик ставим в холодильник настояться. Очень вкусный, сочный не оторваться.
Салат "Мимоза нежная" с картошкой. Ингредиенты Рыбные консервы 250 г Яйца 4 шт. Морковь 2 шт. Зелёный лук 1 пуч. Картофель 2 шт. Майонез 150 г. Рецепт: Для приготовления этого салата следует заранее отварить морковь и яйца. Затем в салатницу выкладываем рыбные консервы и разминаем их вилкой. На рыбу выкладываем мелко нарезанный зеленый лук. Если его нет, то можно заменить его репчатым луком, мелко нарезанным. Смазываем майонезом и сверху выкладываем белки, натертые на средней терке. Желтки оставляем для украшения верхнего слоя. Яйца также промазываем майонезом и на них помещаем протертую на средней терку вареную морковь. Часть можно оставить для украшения. Опять майонез и венец салата - т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.