СЕЛЬДЬ В ГОРЧИЧНО-УКСУСНОЙ ЗАЛИВКЕ Ингредиенты: Крупная свежемороженная сельдь - 3 шт Большая головка лука - 1 шт Соль - 2 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Молотый черный перец - ½ ч. л. Горчичный порошок - 1 ч. л. Подсолнечное масло - 150 мл Уксусная эссенция - 1-1.5 ч. л. Сахар Горчица Перец Приготовление: Масло смешать с уксусной эссенцией. Лук нарезать полукольцами. Филе селедки нарезать полосочками по 1 см., смешать с солью и специями. В литровую банку укладывать слоями: - сельдь - лук - сельдь - лук Наверху банки - лук. Затем залить смесью масла с эссенцией, закрыть капроновой крышкой и в холодильник. Приятного аппетита!