Как же давно яискала именно этот рецепт! Всего 15 минут: заливной мясной пирог. Этот сытный пирог просто обожают мужчины! Не останется ни кусочка! Ингредиенты 2 яйца 0.5 ч. ложка соли 1 стакан муки 1 стакан кефира 0.5 ч. ложка соды 300 гр фарша 2-3 луковицы, порезать кубиками соль, перец — по вкусу Способ приготовления 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. 3. Фарш смешиваем с любимыми специями, чесноком и свежим луком. 4. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 5. Выкладываем подготовленную начинку и выливаем на нее вторую половину теста.
Ингредиенты: 3 стакана пшеничной хлебопекарной муки (не высшего сорта, а лучше взять первый) 1 стакан темной ржаной муки 0,5 чайной ложки соли 1 чайная ложка быстрорастворимых сухих дрожжей 1,5 стакана воды Как готовить: 1. Муку просеять. Ржаную необязательно, а вот пшеничную просеиваем 2 раза. 2. Смешать оба вида муки, соль и дрожжи в большой миске. Добавить теплую воду и перемешать, пока не останется комочков муки. Тесто будет очень липким, но не надо подсыпать муку или пытаться его вымесить для упругости. Это тесто без долгого замеса! За 5 минут смешали все ингредиенты и все. 3. Прикрыть миску или кастрюлю с тестом пищевой пленкой и оставить
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.