Куриные грудки Итальяно Ингредиенты: - 4 половинки куриной грудки без кожи, можно немного отбить, чтобы стали тоньше - 2 ст. ложки растительного масла - 1 чайная ложка прованских трав - 1 ч. л. чесночной пудры - половина ч.л. соли - черный перец - 4 тонких кусочка сыра моцарелла Для томатно-базиликовой заправки - 3 небольших помидора, нарезанных кубиками - 3 ч.л. свежевыжатого лимонного сока - листочки базилика В миске смешайте грудки с маслом, травами, чесночной пудрой и перцем. Убедитесь, что специи хорошенько покрыли мясо. Положите грудки на сковороду гриль и жарьте 6-8 минут с каждой стороны, или пока не прожарятся. Пока мясо готовится, приготовим массу из томатов и базилика.
Фастфуд способствует образованию жира на животе Картошка фри и бургеры могут стать серьёзным препятствием на пути к плоскому животу. И дело не только в их калорийности , хотя и в ней тоже. В фастфуде много трансжиров, которые замедляют процесс переваривания пищи и провоцируют вздутие Клетчатки в такой еде, наоборот, обычно мало, так что после обеда вы ещё долго будете страдать от тяжести в животе Наконец, в фастфуде много натрия, из-за этого подобная пища вызывает отёки и вы визуально выглядите полнее