А я сегодня принимаю поздравления и буду рада вашим лайкам, всех обнимаю
Ингредиенты
слабосоленая форель или лосось (по вкусу) - 200 гр
творожный сыр - 200 гр
листы нори - 2 шт
авокадо или огурец - 1 шт
кунжут - для подачи
рис для суши - 100 гр (у меня обычный, который был дома)
для заправки: рисовый уксус - 15 мл, сахар -1 ч.л, соль 1/2 ч.л.
#десерты Ингредиенты: Сметана 400 гр Сгущенка 300 гр Желатин 25 гр + вода 150 мл Для желе: Желе разных вкусов Горячая вода Приготовление: Желе готовим как написано на пачке. Насыпать в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно уже вытащить с холодильника сгущенку и сметану чтобы были комн. температуры Как желе застынет. Нарезаем его на кубики прям в тарелке. 25 гр желатина растворить в 150 мл воды. Смешать сметану, сгущёнку и желатин. И далее все соединяем как на видео. И отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слой печенья, его можно не ложить, если не хотите. Приятного аппетита!
Нет комментариев