#десерты Ингредиенты: Сметана 400 гр Сгущенка 300 гр Желатин 25 гр + вода 150 мл Для желе: Желе разных вкусов Горячая вода Приготовление: Желе готовим как написано на пачке. Насыпать в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно уже вытащить с холодильника сгущенку и сметану чтобы были комн. температуры Как желе застынет. Нарезаем его на кубики прям в тарелке. 25 гр желатина растворить в 150 мл воды. Смешать сметану, сгущёнку и желатин. И далее все соединяем как на видео. И отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слой печенья, его можно не ложить, если не хотите. П
Забудьте все рецепты! Это самый вкусный и быстрый завтрак без хлопот!
Ингредиенты:
хлеб: 1 шт.
сливочное масло: 20 г
сосиски: 200 г
яйца: 2 шт.
соль: 4г
черный перец: 4 г
Провансальские травы: 4 г
сыр чеддер: 100 г
сыр: 100 г
Провансальские травы: 4 г
А я сегодня принимаю поздравления и буду рада вашим лайкам, всех обнимаю
Ингредиенты
слабосоленая форель или лосось (по вкусу) - 200 гр
творожный сыр - 200 гр
листы нори - 2 шт
авокадо или огурец - 1 шт
кунжут - для подачи
рис для суши - 100 гр (у меня обычный, который был дома)
для заправки: рисовый уксус - 15 мл, сахар -1 ч.л, соль 1/2 ч.л.
Всем привет! Я - кот Стив. А эта страница - дневник моей жизни. Не скажу, что она искрится событиями, но всё-таки иногда я переживаю сильнейшие эмоции, которыми рад с вами поделиться. Подпишись - мне будет приятно.