Ингредиенты: Сметана 400 гр Сгущенка 300 гр Желатин 25 гр + вода 150 мл Для желе: Желе разных вкусов Горячая вода
Приготовление: Желе готовим как написано на пачке. Насыпать в емкость, залить горячей водой, перемешать до застывания и оставить в холодильнике на 3 часа. Можно уже вытащить с холодильника сгущенку и сметану чтобы были комн. температуры Как желе застынет. Нарезаем его на кубики прям в тарелке. 25 гр желатина растворить в 150 мл воды. Смешать сметану, сгущёнку и желатин. И далее все соединяем как на видео. И отправляем в холодильник примерно на 4 часа. На дно я положила слой печенья, его можно не ложить, если не хотите.
Милые мои! Сейчас расскажу как в домашних условиях можно убрать вальгусную проблему на ножках! Сама использовала и результат поразил меня через 2 месяца! Никаких операций, только им пользовалась! А я знаю как много женщин страдает этим, если вам интересно посмотрите у меня на страничке первую запись и воспользуйтесь!
#печенье Ингредиенты: Мука пшеничная 400 г Сливочное масло 80 г Яичный желток 3 шт. Масло растительное 50 г Сметана 80 г Сахар 80 г Крахмал кукурузный 50 г Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин по вкусу Джем яблочный 100 г (для начинки)
#пончики Ингредиенты: Творог 0.5 % 400 гр Яйцо среднее 2 шт Мука 100 гр Сыр 100 гр Зелень Соль и сухой чеснок по вкусу Приготовление: Творог лучше выбирать сухой, можно зернистый, а можно пластовой. К творогу добавить яйца, муку и тертый сыр. Все тщательно перемешать, затем подсолить, добавить сухой (можно свежий) чеснок и зелень. Перемешиваем Влажными руками формируем шарики и делаем дырочку пальцем по середине шарика. Чем больше дырочка - тем лучше и аккуратней получатся пончики. Выкладываем на силиконовый коврик или на бумагу для выпекания, смазанную маслом. Выпекаем 25-30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
#запеканка Ингредиенты: Картофель - 1 кг. Домашний фарш - 400 гр. Сливочное масло - 30 гр. Молоко - 100 мл. Сметана - 4 ст.л. Сыр - 150 гр. Луковица - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соль Перец Приготовление: Готовим привычным способом картофельное пюре. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем до мягкости и добавляем фарш. за 5 минут до готовности фарша добавляем томатную пасту, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. можно добавить зубчик чеснока. Жаропрочную форму смазываем кусочком сливочного масла. выкладываем половину картофеля, разравниваем. затем выкладываем весь фарш, разравниваем и выкладываем оставшийся картофель. Поверхность смазываем смета
#торты Ингредиенты: Тесто дрожжевое ~ 1 кг Вишня - 900 г Крем: Маскарпоне - 1 кг Сгущенка - 300 г Приготовление: Крем: смешать все ингредиенты до однородной консистенции. Поделить крем на 2 равные порции — одна порция уйдет на сборку, другая — на выравнивание Тесто: нарезать тесто полосками средней ширины, раскатать каждую полосу теста, выложить на тесто вишню в ряд и упаковать её в тесто, защипывая плотно и крепко тесто, чтобы начинка не вытекла при выпекании. Запечь начинённые вишней трубочки духовом шкафу при 180с в течение 30 минут. Помимо трубочек запечь небольшой кусочек теста для дальнейшего измельчения в блендере и приготовления крошки для обсыпки Сборка:
#котлеты Ингредиенты: Куриное филе 500 гр Лук репчатый 1 шт Яйцо 1 шт Сухари панировочные 3 ст л Специи по вкусу(у меня соль, перец и приправа для курицы) Сливочное масло ⠀ Приготовление: Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем панировочные сухари, специи и яйцо.Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20-30. Формируем котлетки, в середину кладем кусочек сливочного масла и обваливаем в сухарях. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки с двух сторон. Подаем обязательно с пюрешкой. Приятного аппетита!
#блинчики Ингредиенты: Картофель - 5 шт Яйцо - 3 шт Молоко - 400 мл Мука - 160 гр Масло - 2 ст ложки в тесто Соль Зелень Сыр Масло для жарки Приготовление: Картофель сварить и измельчить в пюре, добавить к нему соль, яйца, молоко, муку, зелень. Все хорошо перемешиваем Тесто очень нежное, поэтому лучше выпекать маленькие блинчики на среднем огне - чтобы все пропекалось и они не рвались. Переворачивайте одной или двумя лопаточками Готовые блинчики вкусно подать со сметаной и сыром, вот
Комментарии 29