Лапша удон с индейкой На приготовление этого ароматного и сытного блюда достаточно будет получаса. По вкусу можно добавить красный болгарский перец, который придаст блюду максимально аппетитный вид. Подавать удон лучше всего, украсив зеленью и кунжутом. Необходимые продукты: - Филе индейки – 300 г. - Лапша удон – 150 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Морковь – 200 г. - Масло оливковое – 1 ст. л. - Соевый соус – 25 мл. - Соус терияки – 50 мл. - Паприка – 1/2 ч. л. - Соль, перец – по вкусу. - Кунжут – для подачи. Процесс приготовления: 1. Филе индейки нужно вымыть и обсушить на бумажном полотенце, а затем нарезать крупными кусочками. На сковороде разогрейте оливковое масло и выложите мясо для ж