Помним, что важно съедать норму белка. Хотим сытно и вкусно есть, при этом стройнеть, хотим хорошие волосы и ногти, хотим не заедать сладким стресс, достаточно просто съедать норму белка
2 куриные грудки
2 яйца
60 мл сливок 12%
1-2 ст л сметаны 15%
Лук
Шпинат
70 гр лаваша
Апельсиновая соль
Сухой чеснок
Курочку маринуем. Все смешиваем и отправляем в духовку при 190 на 30-35 мин. Даем остыть и наслаждаемся
ОБОЖАЮ КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК, МОЖНО ЕГО ЕСТЬ И БЕЗ КУРИЦЫ
•Бедрышки замариновать в специях на 1 час
У меня лимонный перец, соль и сухой чеснок от нашего бренда hedonism (есть на wb)
•Лук нарезать тонко, убавить огонь, на сковородку где жарилась курица добавить ещё немного масла, желательно сливочного
•Обжаривать лук, добавив соль и 1 неполную чл сахара, постепенно помешивая, пока он не станет золотистым и прозрачным, напоминая луковый джем
•Влить 100 мл кипятка кипятка и затем 150 мл сливок 12%
•Вернуть курицу на сковородку, убавить еще огонь и готовить под крышкой еще 12-15мин