Форшмак Ингредиенты: Сельдь соленая 400 г Лук 1 шт. Куриное яйцо 2 шт. Хлеб ржаной 400 г Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. Лук мелко рубим. Отваренное яйцо мелко рубим. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится
Тональный кушон для лица Baby Face Glam Team
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001165722831&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827
Тональный кушон для лица Baby face – идеальное средство для мгновенного преображения кожи! Лёгкий как пудра, корректирующий как тональный крем, а ещё и ухаживающий за кожей! Все преимущества любимых средств – в одном тональном кушоне.
Текстура лёгкого флюида отлично маскирует несовершенства.
Сферические пудровые частички матируют кожу и регулируют выработку себума.
Создаёт эффект гладкой кожи.
Отличается быстротой и лёгкостью нанесения.
Обеспечивает ровное покрытие.
Для всех типов кожи.
SPF 20.
Витамин Е и эссен
Соленая горбуша в масле с луком
В этом рецепте вы узнаете как засолить быстро рыбу и уже через час её можно будет кушать. Это безусловно вкусная засоленная рыба, попробуйте и убедитесь сами, это весьма оригинально. Рассмотрим, как засолить рыбу:
Ингредиенты:
Горбуша (свежемороженая) – 2 шт
Вода – 1 л
Соль – 5 ст. л.
Масло растительное (нерафинированное подсолнечное) — 150 мл
Лук репчатый — 1 шт
Приготовление:
Выпотрошенную рыбу режем на куски. Горбуша — рыба очень нежная, поэтому, чтобы было удобно ее резать, не размораживайте рыбу до конца!
Укладываем куски рыбы в контейнер или любую глубокую емкость.
В холодной кипяченой воде растворяем соль и заливаем этим