Зубная паста «Комплексная защита» Nuki
https://new.faberlic.com/ru/p/010601-038786?sponsornumber=732581827
NUKI - технология, собственная разработка компании, способствует восстановлению эмали зубов. Активные компоненты встраиваются в структуру эмали и укрепляют ее, а также поддерживают оптимальный баланс микрофлоры полости рта.
Масло манго богато микроэлементами и содержит уникальное соединение – магниферин, который благотворно влияет на микрофлору полости рта.
Комплексная защита с ярким вкусом! Зубная паста со вкусом экзотического манго ухаживает за деснами и полостью рта и защищает их.
Концентрат коллагенового напитка «Доброген Актив Нью» https://ok.me/KjMF1
натуральный пищевой продукт, активно влияющий на состояние суставов и хрящевых тканей.
Предотвращает разрушение хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках
Способствует укреплению суставно-связочного аппарата
Поддерживает выработку внутрисуставной жидкости и регенерацию хрящевых тканей
1 порция концентрата (7 г) восполняет суточную потребность в витамине С на 35%
ДОМАШНИЙ ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ
Ингредиенты:
● Шоколад – 110 гр.
● Творог – 200 гр.
● Вафельные коржи – 2 шт.
● Масло сливочное – 60 гр.
● Банан - 1,5 шт.
Приготовление:
1. В блендере измельчить вафельные коржи. Творог размять вилкой. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.
2. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.
Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.
3. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распре
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус
Ингредиенты:
3 пакетика желатина ( 30 гр )
1 стакан холодной воды
2 чайные ложки ванилина
четверть чашки сахарозаменителя
3 яичных белка
Способ приготовления:
Влейте 1/4 стакана холодной воды в неглубокую миску. Насыпьте желатин, дайте настояться 5 минут. Остатки доведите до кипения в небольшой кастрюле. Выключите плиту и добавьте желатин постоянно помешивая до растворения. Смешайте ванилин и сахарозаменитель . Дождитесь пока желатин слегка остынет.
Взбейте яичные белки в миске. Медленно влейте желатин одновременно взбивая миксером на высокой скорости (взбивать около 15 минут). Когда смесь приобретет консистенцию густой пушистой пены и слегка остынет
Масло монарды для ногтей и кутикулы https://ok.me/yoFF1
Масло монарды для ногтей и кутикулы укрепляет ногтевую пластину и бережно ухаживает за кожей, глубоко увлажняя и смягчая ее.
Восстанавливает и интенсивно питает ногти, возвращая им здоровый блеск
Предотвращает появление трещин и заусенцев
Смягчает кутикулу, замедляя ее рост
Придает рукам ухоженный вид
Является вспомогательным косметическим средством при грибковом поражении ногтей
Экстракт монарды обладает бактерицидными свойствами и препятствует распространению грибка.
Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, удерживает влагу.
Органический эмолент смягчает и увлажняет сухую и обезвоженную кожу.