ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ
Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 4 яйца
- 200 г растопленного маргарина
- 1 пакетик ванилина
- 1 пакетик разрыхлителя
- 500 г муки
- 4 яблока, порезать мелкими кубиками
Приготовление:
Смешать все ингредиенты и добавить яблоки. Готовое тесто выложить столовой ложкой на застеленный пергаментом противень. Близко не кладите, так как при выпекании изделия будут увеличиваться в объеме. Выпекать при температуре 200 градусов 10-15 минут.
Женские легинсы, цвет бежевый https://ok.me/PIIF1
Облегченное термобелье – идеальный выбор для тепла и комфорта в холодное время года. Пусть даже в самую морозную погоду прогулки приносят только радость!
Женские легинсы выполнены из мягкого вискозного трикотажа в мелкий рубчик.
Небольшой начес внутри
Средняя посадка на талии
Пояс на широкой резинке
Облегающий крой
Слоёные косички с курицей и сыром
Ингредиенты:
готовое слоеное тесто (пресное)
твердый сыр
копченая куриная грудка
желток
Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.
Накрываем сверху сыром
И еще одной полоской теста. Краешки защипываем
И аккуратно заворачиваем слойку спиралькой. Выкладываем на противень на пергамент.
Смазываем сверху тесто желтком и отправляем в разогретую духовку (200 градусов). Выпекаем до румяности и пышности (мин. 15)