Гедлибже
Гедлибже — блюдо кабардинской кухни. Очень простое, сытное и вкусное благодаря изумительному соусу из жареного лука и сметаны.Попробуйте это очень простое, но вместе с тем вкусное и пикантное блюдо.
Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой м
Бальзам для стоп «Гладкие пяточки XXL»
https://new.faberlic.com/ru/p/010804-040157?sponsornumber=732581827
Любимый продукт в выгодном формате: всегда гладкие пяточки!
Бальзам для стоп «,Гладкие пяточки XXL», с природными увлажнителями и кислородным комплексом эффективно увлажняет и питает даже самые сухие участки кожи ступней, обеспечивает их мягкость и гладкость.
Бальзам восстанавливает естественный липидный слой, защищая кожу ступней от обезвоживания и пересыхания.
Смягчает ороговевшие участки стоп, предохраняет от растрескивания.
Готовим великолепное домашнее блюдо на все случаи жизни!
Слоеная картофельная запеканка
Отличный вариант на все случаи жизни. Блюдо получается очень вкусное, ведь под золотистой сырной корочкой скрывается сочная слоеная начинка.
Ингредиенты
Картофель 1 кг
Яйца 2 шт.
Фарш 400 г
Шампиньоны 250 г
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Масло сливочное 20 г
Сметана 2 ст. л.
Сыр 30 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель варим до готовности. Воду сливаем и делаем пюре. В охлажденное картофельное пюре кладем 1 яйцо и 1 белок, перемешиваем.
В разогретое на сковороде растительное масло кладем фарш, обжариваем. Добавляем нарезанный на кубики лук, солим, перчим и тушим в