Салатик "Берёзовая роща"
Рецепт:
300 гр. куриного филе вареного,
300 гр. шампиньонов жареных,
3 луковицы жарим,
200 гр. чернослива без косточек,
5 яиц (белок, желток отдельно)
2 небольших свежих огурца,
майонез, зелень.
Приготовление:
1-й слой---кура--филе мелко нарезанная,
2-й слой---чернослив мелко порезанный,
3-й слой---шампиньоны с луком,
4-й слой,желтки
5-й слой огурцы мелкими кубиками.
майонез.
Белки на мелкую терку сверху прямо на салат,.
Украшаем на любой вкус. Готово.
Приятного аппетита!!!
Рисуем майонезом ствол березки.
Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.
Мелко шинкуем зеленый лук.
И делаем листву березке.