ХУМУС КЛАССИЧЕСКИЙ Качество магазинного хумуса очень сомнительно, поэтому лучше готовить хумус самостоятельно. ИНГРЕДИЕНТЫ: Нут (сухой) 300 г Кунжутная паста (Тахини) Сок половины или целого лимона по вкусу Оливковое масло - 3 ст. ложки ( можно заменить йогуртом) Соль, перец, зира по вкусу По-желанию чеснок 3-4 зуб. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Залить нут большим количеством воды и оставить набухать на ночь. Утром воду слить, нут промыть и залить чистой водой. Довести до кипения и варить, при слабом кипении, 1-1,5 часа до полной мягкости. Горошины должны легко раздавливаться пальцами. Откинуть нут на дуршлаг. Нут можно взять и консервированный. Это, конечно, быстрее, но вкус г
СКОРО НАЧИНАЕТСЯ ВЕЛИКИЙ ПОСТ, многие хотят и соблюдать, и чтобы не набрать, как это сделать правильно Многих это волнует, приходи и удивишься, как все будет вкусно, просто и очень эффектно во всех смыслах этого слова