Повезло, что нашла этот рецепт! Вкус просто восхитительный! Ингредиенты: 600 грамм филе курuцы; столовая ложка желатина; чайная ложка итальянских трав; пару зубчиков чеснока; специи по вкусу. ⠀ 1. Филе курицы нарезать маленькими кусочками. 2. Чеснок пропустить через пресс. 3. Теперь нам нужно соединить мясо, сухой желатин, чеснок, итальянские травы. И добавляем специи по вкусу. Я обычно добавляю соль и черный молотый перец. 4. Всю эту смесь хорошо смешать и оставить на 20 минут. 5. Берем рукав для запекания и кладем мясо. Рукав с обеих сторон завязываем. 6. Затем берем жестяную банку (из под консервированных ананасов, горошка или кукурузы) и помещаем в нее рукав с мясом. Здесь ест