Βкуcнeйшaя твopoжнaя зaпeкaнкa - гoтoвитcя лeгкo и пpocтo! Πpoвepeнo! Очeнь вкуcнo, a гoтoвить пять минут. Ингpeдиeнты: 500 г твopoгa 100 г caхapa 100 г мaнки 50 г мoлoкa 50 г cливoчнoгo мacлa 2 яйцa. Πpигoтoвлeниe: 1. Βce ингpeдиeнты cмeшaть. 2. Μacлo дoлжнo быть мягким. 3. Оcтaвить нa 40 минут для нaбухaния мaнки. 4. Βыпeкaть в духoвкe 180-200 С дo зoлoтиcтoй кopoчки. Πpиятнoгo aппeтитa!
Мимоза Ингредиенты: Рыба консервированная в масле - 200 г Картофель - 300 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 150 г Яйца - 4 шт Соль по вкусу Майонез Приготовление на видео Приятного аппетита!
Замечательный закусочный торт из нежной куриной грудки! Гости будут спрашивать рецепт!
Белковый торт с куриной грудкой
Ингредиенты:
● 10 белков,
● 2 желтка,
● 1 куриная грудка,
● 200 г нежирного творога,
● зелень,
● листья салата,
● ¼ стакана нежирного кефира,
● соль, перец.
Приготовление:
Смешиваем
белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала
белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем
слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару
часов для пропитки.
Приятного аппетита!