Шикарный результат Аллочки
Хотите также?! Тогда звоните 89109310493 или напишите в личные сообщение «Да»
Или жмите на ссылку https://forms.gle/RpQcdzzLJTbFUAaz5
Друзья, история Ларисочки
История от первого лица
Меня зовут Лариса Харитон и мне 45 лет и из города Салехарда
До 23 лет мой вес был 58 кг при росте 174 см. И мне всегда мама говорила, что я очень худая))
После первых родов я поправилась и вес стал 83 кг и удерживался 10 лет. Тогда я была молодая и меня не беспокоил сильно лишний вес.
Во вторую беременность я прибавила мало и после родов мой вес был 75 кг. Дочь была 1,5 года на ГВ. Мой вес не менялся, хотя я ела все. Когда отучила дочь от ГВ и вышла на работу, тогда мой вес прям резко стал прибывать(((
И за 3 года я набрала почти 14 кг. Во первых, стресс, во вторых, возраст 40+. Я сидела раз в год на диете, ски
Друзья, поговорим о том, что не подойдёт для ужина
- Рафинированные углеводы: сахар, мед, мука и мучные продукты, макароны. Такая еда может вызвать бессонницу и даже желание повидаться с холодильником ночью.
- Молочные продукты. Они значительно поднимают инсулин, что ведет к набору веса.
- Стейки и жирное мясо. Вечером, наша пищеварительная система снижает свою активность. Мясо в таком формате будет сложно переварить.
- Белковая пища в большом количестве не пойдет тревожным людям: например, куриная котлета и гарнир из бобовых. Белок будет стимулировать нервную систему. Однако тем, белок дает длительную сытость и тем, кто засыпает нормально и много тренируется можно есть чуть больше
Супер завтрак - яйцо в кабачке
Состав:
Цукини
Яйцо
Черри
Болгарский перец
Соль, перец
Приготовление:
Цукини нарезать тонкими слайсами и выложить в формочки смазанные маслом, на одну 2-3 слайса.
В центр разбить яйцо, добавить черри, болгарский перец и соль с перцем.
Запекать 18-20 минут при 180 градусах
Приятного аппетита
Хотите кушать вкусно, без вреда для здоровья и при этом стройнеть?! Тогда звоните 89109310493 или напишите в личные сообщение «Да»
Или жмите на ссылку https://forms.gle/RpQcdzzLJTbFUAaz5
Запеченные овощи в маринаде
Ингредиенты:
кабачок
баклажан
перец болгарский
морковь
лук
шампиньоны (300 гр)
Маринад:
масло оливковое или растительное - 4-5 ст л
чеснок — 3 зуб.
уксус бальзамический — 1-1,5 ст л
соевый соус — 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
ваши любимые специи, если нужно
Приготовление:
Овощи нарезаем произвольно средними кусочками. Вливаем маринад и хорошо перемешаем. Можно уложить в плотный пакет. И оставим мариноваться примерно на час.
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Запекаем в разогретой до 190-200* духовке до готовности ~25-30 минут (зависит от вашей духовки)
Приятного аппетита
Хотите кушать вкусно, без вреда