ПОЛНОСТЬЮ ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ: КАК СНАРУЖИ, ТАК И ВНУТРИ!
Петух породы аям цемани родом из Индонезии, и он полностью черный. Вообще весь — не только его перья, но и внутренние органы, и мышцы также абсолютно черные! Мы все таки разобрались, как же такое произошло.
По словам Пола Брэдшоу из фермы Greenfire, это обусловлено генетикой. Такую «мутацию» селектор объясняет тем, что организм этого петуха производит в 10 раз больше меланина по сравнению с обычными курицами. Потому он черный даже внутри. «В результате перья аям цемани переливаются зелеными и пурпурными оттенками», — говорит Пол.
Цыплят этого вида разводят вовсе не для того, чтобы употреблять их в пищу. Здесь это почти священные птицы
Торт "Нежность"
Ингредиенты
1 стак. кефира
1 стак. сахара
300 гр. муки
6 яиц
1 ст.л. разрыхлителя
1 пакетик ванилина
100 гр. сливочного масла
70 гр. мака
Молоко
200 мл. Сливок 30%
300 гр. творожного сыра
150 гр. сахарной пудры
100 мл. кипятка
3 ст.л. сахара
1/2 стакана орехов
Приготовление : Предварительно замочить мак в горячем молоке, хотя бы на час, молока брать столько чтобы мак был покрыт на 1 см.
Тесто: взбить яйца с сахаром до пышной пены, добавить кефир, растопленное масло, муку, ванилин и разрыхлитель. Всё хорошо перемешать. Перед добавлением мака в тесто, мак нужно хорошо перетереть, чтобы он дал сок. Тесто хорошо перемешать,до однородной массы.
Форму сма