Биточки
Ингредиенты:
-4 шт вареного картофеля
-100 г твердого сыра
-150 г ветчины
-лук зеленый
-соль (если нужно)
-перец
-2 яйца
-1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
Паштет из рыбных консервов с яйцом Ингредиенты: - Консервированные сардины в масле – 200 г. - Лук репчатый – 40 г. - Яйца куриные – 2 шт. - Майонез – 35 г. - Соль, молотый чёрный перец – по вкусу. Готовим: 1. Кусочки консервированной рыбы достаньте из масла, отделите все кости и хребты. Кусочки консервов выложите в подходящую посуду. 2. Предварительно почищенный репчатый лук нарежьте средними кусочками или полукольцами. Позже будем их измельчать. 3. Добавьте ломтики лука к рыбным консервам. 4. Куриные яйца сварите заранее вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут, после чего остудите. Яйца почистите и нарежьте дольками. 5. Сваренные и нарезанные куриные яйца добавьте к консервам и луку.