ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА
Вам потребуется:
картофель — 1 кг
фарш мясной — 300 гр
лук — 2 шт средние
морковь — 100 гр
паста томатная — 1 ст ложка
чеснок
растительное масло
Как готовить:
Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).
Подготавливаем картошку вырезая серединку
Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.
Плотно укладываем в сковороду. До половины заливае
Гель для интимной гигиены «Аметист» Storie d'Amore https://ok.me/vGNF1
Аметист – камень, дарующий гармонию, символизирующий верность и искренность. Считается, что он способен притягивать настоящую любовь. Позволь ему сделать жизнь ярче – откройся чувствам!
Гель для интимной гигиены «Аметист» создан специально для мягкого и бережного очищения нежной кожи.
Деликатная формула для максимального комфорта
Не сушит кожу
Нежный аромат с цветочными и пудровыми нотами
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Пирог - просто палочка-выручалочка!
Для приготовления необычайно вкусного и ароматного пирога с рыбой и картофелем необходимы следующие продукты:
5 небольших картофелин;
1 банка сайры или сардины в масле;
150 г муки;
1 стакан сметаны;
1 стакан майонеза;
3 яйца;
1 луковица;
½ ч. л. соли;
½ ч. л. соды.
В миске соедините муку, яйца, сметану, майонез и соду. Посолите. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
Для начинки очистите картофель и лук. Лук мелко порежьте. Рыбу разомните вилкой. Форму для выпекания смажьте маслом и вылейте половину теста. На мелкой терке натрите картофель так, чтобы получились длинные полоски и выложите слоем в
Готовим полезный и красивый салат на завтрак. Это вкусно!
Салат "Щетка"
Этот салат не просто так имеет название Щетка, он помогает очистить кишечник, при этом снизить массу тела. Принцип действия — большое количество клетчатки в ингредиентах салата после поступления в кишечник, разбухает, затем словно щетка очищает его от накопившихся токсинов.Чтобы усилить эффект, салат употребляют натощак, при этом не смешивают его с другими блюдами. Очищать таким образом свой организм необходимо не более 2 раз в месяц. Салат Щетка имеет много рецептов приготовления, где отличается состав продуктов. Обычно это свекла, морковь, сельдерей, яблока, капуста и другие. При этом не нужно использо