Салат «Августин»
Ингредиенты:
куриные окорочка - 2 шт.
картофель - 3 средн.
лук - 2 шт. средн.
яйца - 3 шт.
сыр - 100г
майонез - 200-250г
чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
1. Сначала нужно приготовить соус для заправки салата. Для этого нужно смешать майонез и измельчённый чеснок.
2. Далее картофель тру на крупной тёрке. Это первый слой. Выкладываю его в кулинарное кольцо. Конечно же можно взять и обычный салатник. Промазываю чесночным майонезом.
3. Теперь нужно нарезать четверть кольцами лук и залить кипятком на минут 5-7, чтобы лук отдал свою горечь. Затем промыть под холодной водой, чтобы он остался хрустящим.
4. Далее режу небольшими кусочками куриное мясо, я взяла
ИНФОРМАЦИЯ ВОДИТЕЛЯМ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ И ВОЗИТЕ С СОБОЙ!!!
Большинство водителей передвигаясь по дорогам нашей великой страны не знают некоторых тонкостей наших законов, благодаря этому в некоторых ситуациях сотрудники ГИБДД превышают свои полномочия!
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только ГИБДД, а другие службы милиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий з
Рассаду кормлю только этим! Рассада крепкая низенькая не вытягивается и очень урожайная
Рецепт подкормки для рассады Эту подкормку для рассады использую уже много лет. Подкормка подходит для любой рассады, включая томаты, перцы и огурцы. Это средство, которое использовали еще бабушки, является натуральным и не содержит химикатов. Она помогает вырастить урожайную, толстую и коренастую рассаду. Приготовление подкормки Для приготовления подкормки необходимо взять чайную одну ложку крахмала (картофельного или кукурузного) на литр воды. Размешать и по ложечке под каждый кустик рассады. Подкормка помогает укрепить рассаду, сделать ее толстой, низкой и коренастой. Желаю отличной рассады и урож
ПИРОГ «12 ЛОЖЕК» без весов, по бабушкиному рецепту
Ингредиенты:
яйца - 3 шт
сахар - 12 ст.л.
молоко - 12 ст.л.
масло - растительное - 12 ст.л.
мука - 12 ст.л.
разрыхлитель - 1 ч.л.
соль, ванилин
ягоды, фрукты по желанию
Яйца и молоко должны быть комнатной температуры
Соедините все ингредиенты, перемешайте и вылейте в форму для запекания, у меня форма 30*20, поэтому он получился не сильно высокий можете взять форму меньше, выпекала ранее в круглой диаметром 25 см, получился прям пышненький
Выпекать 40 минут при 180 градусах
Ягоды или фрукты можете вообще не добавлять, получите простой и вкусный бисквит к чаю, еще люблю просто посыпать маком или добавить