САЛАТ "ПОДКАБЛУЧНИК"
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 200 г
Грибы — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Кукуруза консервированная — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Зелень — для украшения
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, грибы очистите и обжарьте на сковороде до готовности.
2. Крабовые палочки разморозьте и нарежьте мелкими кубиками.
3. Отваренные яйца также нарежьте мелко.
4. Твердый сыр натрите на крупной терке.
5. Все ингредиенты готовы, можно собирать салат. Возьмите подходящую по размеру плоскую тарелку. На дно выложите яйца, а сверху — консервированную кукурузу. Также сверху покройте сеточкой из майонеза
О, как она нужна — уютная рутина:
Чтоб коврик на полу, на стенке паутина,
Чтоб чайник закипал, чтоб дверь слегка скрипела,
Потягивался кот, дитя во сне сопело,
Чтоб весело струя лилась в большую кружку,
Чтоб были все утра похожи друг на дружку..)