Концентрат коллагенового напитка «Доброген Актив Нью» https://ok.me/KjMF1
натуральный пищевой продукт, активно влияющий на состояние суставов и хрящевых тканей.
Предотвращает разрушение хрящевых тканей в суставах и межпозвоночных дисках
Способствует укреплению суставно-связочного аппарата
Поддерживает выработку внутрисуставной жидкости и регенерацию хрящевых тканей
1 порция концентрата (7 г) восполняет суточную потребность в витамине С на 35%
Сырный суп по-французски.
Ингредиенты:
Филе курицы — 400–500 г
Плавленый сыр — 200 г
Картофель — 400 г
Лук — 150 г
Морковь — 180 г
Сливочное масло — по вкусу
Соль, перец, зелень, лавровый лист
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель.