Женская футболка-лонгслив, цвет черный https://ok.me/MIIF1
Облегченное термобелье – идеальный выбор для тепла и комфорта в холодное время года. Пусть даже в самую морозную погоду прогулки приносят только радость!
Женская футболка-лонгслив с длинными рукавами выполнен из мягкого вискозного трикотажа в мелкий рубчик.
Небольшой начес внутри
Комфортный прилегающий силуэт
Круглый вырез
Стейк в перечном маринаде
Стейк в перечном маринаде – рецепт для тех, кто не только теплым летом, но и прохладной осенью, и морозной зимой может разжечь на даче огонь, прогреть как следует решетку гриля и приготовить стейкт на открытом огне, достойные гурмана. И, по нашему мнению, стейк невозможно испортить маринадом. Скорее, наоборот – дополнительный вкус пойдет ему только на пользу. Смелее приступайте, а мы желаеи вам прекрасной стейк-погоды у мангала в любое время года!
ИНГРЕДИЕНТЫ
6 премиальных стейков весом по 200 г
1 сладкий красный перец
1 красный перец чили
100 мл оливкового масла
1 ч. л. черного и розового перца горошком
1 ч. л. черного и розового перца горошком
10 гор
Блины дрожжевые на молоке
Перед вами - простой рецепт приготовления блинов дрожжевых на молоке. Сперва приготовьте тесто, тщательно настояв его в тепле, чтобы дрожжи успели подействовать на тесто. Затем выпекаем красивые, ажурные блины. Начинка может быть и сладкая и не сладкая, на ваш вкус. Удачи!
Ингридиенты:
Молоко: 800 Миллилитров,
Дрожжи: 10 Грамм,
Мука пшеничная: 500 Грамм,
Сахар: 25 Грамм,
Яйца: 2 Штуки,
Масло растительное: 40 Грамм,
Соль: 1/2 Чайных ложки,
Масло сливочное: По вкусу
Приготовление:
В миску вливаем теплое молоко, добавляем щепотку соли и 1 ч.л. сахара. Перемешиваем и добавляем дрожжи, еще раз замешиваем и убираем тесто в теплое место на 10 минут. Добавляем яйца и п
Закуска для фуршета "цветочки из помидоров"
Ингредиенты:
• помидоры
• брынза
• огурец
• ветчина
На помидоре делаем четыре продольных надреза до плодоножки, как показано на фото.
Нарезаем брынзу тонкими кусочками в форме "лепестков" и закругляем их края.
Нарезанные "лепестки" из брынзы вставляем в надрезы помидора.
Делаем в центре помидора еще четыре надреза поменьше между уже сделанными большими "лепестками" и также вставляем в надрезы брынзу.
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, затем эти ломтики нарезаем соломкой.
Это будут тычинки помидорного "цветочка".
Сверху помидора острием ножа прокалываем отверстия, в которые вставляем "тычинки" из ветчины.
Между "тычинками" вставляем "пестик", выре