Рецепт универсальный! Можете сделать разные начинки (даже сладкие)
Нам понадобится:
Основа:
1 яйцо
210 мл. молока
150 гр. муки
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
5 гр. разрыхлителя
25 гр. растительного масла
Поймайте оптимальную температуру сковородки и у вас все получится, после 3-го пирожка запустите конвейер
Начинка:
1 маленькая луковица
200 гр. куриного фарша
100 гр. сыра
Бризоль с картошкой
Ингредиенты:
- Фарш - 800 г.
- Яйца - 6 шт.
Для начинки:
- Картофель - 7-8 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Кетчуп - 100-200 мл.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец, разделить примерно на 10 частей.
2. Яйца слегка взбить вилкой. Взять 2 куска пищевой пленки, положить между ними одну часть фарша и ножом или лопаточкой расплющить фарш в тонкий блин, размером не больше дна сковородки на которой вы планируете его жарить. На плоскую тарелку налить яйцо (лучше разбивать яйца не все сразу, а по одному и на один бризоль у меня шло пол яйца). Снять верхнюю пленку, опрокинуть блинчик на ладонь и аккуратно отделит