ПП-меню на 1300 ккал:
БЖУ: 87/66/119
Завтрак:
Овсяной блин
Сыр творожный (25 г)
Черри
Авокадо (36 г)
Кофе с молоком
Перекусы:
Яблоко (170 г)
Сыр (33 г)
Кешью (13 г)
Чай с малиной
Обед:
Гречка (83г)
Крылья запечённые ( кожу не едим 83 г)
Салат овощной с горошком и сметаной (150г)
Ужин:
Листья салата
Котлеты из индейки и овощей (86 г)
Салат овощной с оливковым маслом (130 г)
котлеты из индейки:
Мясо индейки лук, цветную капусту измельчить добавить соль специи по вкусу
Запечь, протушить на сковороде
Можно приготовить на пару
крылья:
Маринад: соевый соус
Томатная паста
Соль
Запекаю обычно в духовке при температуре 220С
Пропустив утренний прием пищи, человек в течение дня переедает, пытаясь наверстать упущенное. Порция чуть больше нормы, сладкая булочка на десерт, в итоге оседают на боках и бедрах.
Завтракать усваиваемыми долгое время продуктами.
Сложные углеводы в кашах и качественный белок в яйцах, йогурте или рыбе дольше усваиваются и заряжают организм энергией до обеда. Не стоит отделять от белков желтки из-за жирности и калорийности, так как они насыщенны высоким содержанием полезных микроэлементов, витаминов и жирных аминокислот, необходимых для жизнедеятельности здорового организма.