Пирог «Зебра» Ингредиенты: - Мука - 2,5 стакана - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Сахар - 2 стакана - Яйца -5 шт. - Сметана - 1 стакан - Какао - порошок - 2 ст. л. - Ванильный сахар - 1 ч. л. Приготовление: 1. Яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером. Продолжая взбивать, добавить сметану. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, больше не взбивать. 2. Половину теста отложить в другую миску, добавить в него какао и перемешать. Дальше начинаем выкладывать в форму. 3. В центр выливаем 2 столовых ложки светлого теста, затем точно в центр получившейся лужицы 2 ложки темного, затем опять светлого, и так далее.Под конец лучше брать уже по 1 ложке, чтобы поло