Вкуснее, чем беляши и чебуреки. Добавьте 2 ст.л сметаны в тесто: просто восторг
Тесто по этому рецепту получается воздушным, тончайшим, не впитываем в себя много растительного масла. Из него можно готовить самые разные пирожки с любой начинкой, а не только мясные варианты.
Тесто по этому рецепту получается воздушным, тончайшим, не впитываем в себя много растительного масла. Из него можно готовить самые разные пирожки с любой начинкой, а не только мясные варианты.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
молоко, 250 мл;
сахар, 1 ст.л;
соль, 1 ч.л;
сметана, и растопленное сливочное масло по 2 ст.л;
мука, около 400 г.
Для приготовления начинки необходимо:
фарш любой, 400