Вкусный, пышный кекс к чаю. Без миксера, всё смешали и в духовку
Получается мягким и пышным, советуем приготовить!
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Молоко — 230 г (мл)
Растительное масло — 100 г (10 ст. л.)
Пшеничная мука — 200 г (10 ст. л. без верха)
Картофельный крахмал — 50 г (5 ст. л. без верха)
Сахар — 200 г (10 ст. ложек без верха)
Соль — 1/3 ч. л.
Разрыхлитель для теста — 12 г (2 с горкой ч. л)
Готовим:
Тесто готовится очень быстро, поэтому не забудьте сразу включить духовку нагреваться до 170 градусов.
Все продукты комнатной температуры.
1. Смешиваем вместе просеянную муку, крахмал, сахар, соль и разрыхлитель.
2. В сухую смесь вливаем молоко, растительное масло и яйца. Перемешиваем д
Картошка по деревенски за 15 минут - Вкуснятина
Идеальная картошка, как в ресторане.
Приготовила своим, съели и просят добавки, а главное готовить быстро, просто и за копейки
Основное:
Картофель 1 кг.
Сливочное масло 25 г.
Паприка 1 ч.л.
Соль 1 щепотка
Перец 1 щепотка
Соус:
Сметана 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Огурцы малосольные 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Готовим:
Картофель очистить от кожуры и нарезать вдоль на шесть частей.
Варить картофель в кипящей соленой воде 5 минут. Откинуть на дуршлаг. Потом снова вернуть в кастрюлю.
Сливочное масло растопить в микроволновой печи, добавить паприку и перемешать.
Полить картофель пряным маслом, закрыть крышкой и встряхнуть ее, чтобы
Ленивые манты на овощной подушке.
Для теста:
3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки
Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.