Наличие собственного сайта обеспечивает пользователя стабильной
прибылью. Работа, выросшая из хобби, способна принести массу
удовольствия и стать действительно приятным способом заработка. Наша
студия поможет вам в достижении ваших целей. Создадим сайт для вашего
бизнеса недорого! https://www.facebook.com/groups/267682297071725/?ref=..
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто !!!
Сохраните себе на стену. Пригодится !!!
Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)
Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
Приготовление:
Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника,
Бланманже с персиками
Приготовление:
1. желатин (30 гр) заливаем молоком (200 мл) и убираем в сторону на 1 час;
2. творог обезжиренный (700 гр), сметану 10%(250 гр) и сахар (200 гр) с помощью миксера превращаем в однородную массу;
3. фрукты (тут все дело вкуса и фантазии) мелко (можно и крупнее) нарезаем;
4. разбухший желатин нагреваем на огне до 50-60 градусов, но ни в коем случае не даем закипеть;
5. все смешиваем воедино, заливаем в любую емкость (в нашем случае - силиконовая форма - фото ниже) и убираем в холодильник на 4-5 часов.
примечания:
1. шоколад - это уже на усмотрение ) можно и кокосовую стружку. в общем, что душе угодно, тем и украшаем; но мы тертый шоколад насыпали на дно ф
ТЕСТО "КАК ПУХ" Сохраните, чтобы не потерять!
Сдобное дрожжевое тесто для булочек, пирожков, рулетов, ватрушек и т.д. Для приготовлении понадобится: Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дат
Дорогие друзья!
3-4 июня в Новокузнецке пройдет уникальный мастер-класс "АЗБУКА СТИЛЯ" Александры Бадовой - эксперта по стилю и консультанта по внешним преображениям.
2 дня по 5 часов будем погружаться в тему осмысленного стиля: изучать профессиональные секреты, получать практические навыки, отрабатывать знания на конкретных примерах.
Каждая участница получит ответы на все интересующие вопросы в области стиля, имиджа и гардероба.
В ПРОГРАММЕ:
-Психология Вашего гардероба;
-Как с помощью цвета создать нужное впечатление;
-Идеальная фигура - миф или реальность?
-Силуэты и формы;
-Все эффективные методы подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки;
-Ткани и материалы;
-Современный рациональный
Мастер-класс по стилю в Новокузнецке пройдет 3-4 июня 2017 г. Автор и ведущая - Александра Бадова (г.Москва). Профессиональные секреты и откровения, практические советы, примеры из реальной жизни.