«ПУХЛЯЧКИ» …
Вкусные хрустики быстрого приготовления.
Как тесто для домашней лапши, но…
Взять два яйца, немного взбить вилкой и добавить две столовые ложки ВОДКИ.
Легко запомнить 2+2 !!! Сколько яиц, столько и водки!
Затем посолить (0,5 чайной ложки соли!) и замесить с мукой (1,5 стакана муки!) крутое тесто, как на лапшу.
Дать ему отдохнуть, а потом разрезать на 3-4 части и раскатать каждую часть очень тонко.
Порезать на прямоугольники, квадраты или ромбы размером со спичечный коробок… Жарить во фритюре. Для экономии масла жарю в маленьком казанке по 3 штучки. Румянятся очень быстро, вынимаю и бросаю в масло следующие 3 штуки…
Из одной четвёртой части теста получается