Шеф ДИКСИ знает, как упростить приготовление любого блюда, но в то же время сделать его еще вкуснее. Попробуйте повторить этот рецепт запеченного фаршированного перца с сыром Ингредиенты на 6 порций 3 болгарских перца 450 г фарша «Иван Мясоедов» 1 банка помидоров в собственном соку «Первым делом» 150 г риса «Зернышко к Зернышку» 200 г сыра «Milken Mite» 1 луковица 2 ст.л. растительного масло 2 ч.л. смеси итальянских трав 1 пучок петрушки Соль, свежемолотый черный перец Приготовление 1) Разогрейте духовку до 180°C. 2) Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и плодоножку. Смажьте перцы растительным маслом, выложите на противень и запекайте 10 минут. 3) Отварите рис в 2 стакан
УДЕЛИТЕ ПАРУ МИНУТ В СЕРЕДИНЕ ДНЯ ЗАРЯДКЕ ДЛЯ ГЛАЗ
.
Глаза – это орган, которому мы доверяем больше всего.
Если мы сейчас резко потеряем зрение, то мы сразу начнем во всем сомневаться. Это груша или персик? Тыква или морковь?
Упражнения нужно делать медленно, двигая глазами по нарисованной траектории.