Прошу максимальный перепост.Понимаю,что история давняя,но мама и папа Ольги Ершовой ( в девичестве Генераловой) еще живы и все еще ждут и не теряют надежды.Может кто-нибудь узнает себя на фотографиях,может кто-нибудь знает что то о ее судьбе,может она сама себя узнает...В свадебном платье -это Оля Генералова(Ершова).Прошу внимательно прочитать письмо.Может найдется человек,который что то знает об этой катастрофе.Жду откликов.Можно и даже лучше в личку,если есть информация .
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно поварится еще 20—30 минут. Снимите сало с огня и оставьте его на 8—10 часов пропитываться отваром. Затем вытащите сало из рассола и высушите его. Пока сало сохнет от жидкости, порежьте чеснок тонкими пластинками, смешав затем с молот