САМЫЙ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ТОРТА СМЕТАННИК
Не сухой, очень нежный, с мёдом и сметаной.
Тесто:
200г масла
4ст.л мёда
400г сахара
2ч.л соды
4 яйца
1200г муки (6 стаканов) может надо будет чуть больше
Растопить масло с мёдом на огне, добавить сахар, снять с огня, дать постоять пару минут(чтоб не было горячее), и добавить яйца и муку с содой. Если тесто сильно прилипает, добавить муки.
Раскатать шесть больших коржей(или 12 маленьких). Выпекать при180С до готовности.
Крем:
1 литр сметаны
400г сахара
Взбить сметану с сахаром. Хорошо смазать коржи. Верхний корж посыпаем крошками(обрезками коржей) и порезанными орешками. Поставить в холодильник минимум на ночь.
Отличных рецептов для сладкого чаепития!
Заливной пирог с ягодами и сметаной
Для теста :
Яйца 1 шт.
Пшеничная мука 2 стак.
Сливочное масло 100 гр
Соль по вкусу
Сахар 50 гр
Для начинки :
Ягоды 300 гр
Сметана (20%) 150 гр
Яйца 1 шт.
Сахар 50 гр
Шаг 1.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2.
Ягоды переберите, вымойте и обязательно тщательно обсушите. Удалите хвостики и чашелистики. Ягоды можно брать абсолютно любые в зависимости от сезона. Я брала землянику, клубнику, земклунику, белую смородину и крыжовник. Ягоды должны быть плотные, без признаков порчи и не водянистыми (иначе начинка может остаться жидкой из за большого количества сока).
Шаг 3.
В миску положите сливочное масло, растопите и остудите.
Пора перестать думать о...
1. Том, что вы должны быть кем-то еще.
Вы родились собою, собою вы и останетесь – а не тем, кем вас хотят видеть другие. Вы явились в этот мир не для того, чтобы быть совершенным, а для того, чтобы быть собою. Будьте всегда верны себе и добры к другим – сердцем и душою. Примите безо всяких условий то, кем вы являетесь, где вы находитесь сейчас, и откуда вы пришли.
Не принимайте решения, зависящие лишь от популярности того или иного выбора, и уж тем более не позволяйте кому-то принимать решения за вас, пусть даже они и считают их правильными и нужными. То, что оказывается правильным для кого-то еще, вовсе не обязательно окажется таким и для вас.
Доверяйте своей
Шоколадная колбаска Ингредиенты: Печенье 250гр. Сгущение молоко 100гр. Сливочное масло 100гр. Какао 2 ст/л Приготовление: Печенье перекладываем пакет и измельчаем до небольших кусочков. Затем добавляем какой, сгущенное молоко и мягкое сливочное масло. Получившуюся массу перемешиваем ручками, перекладываем на пищевую пленку и формируем колбаску. Убираем на несколько часов в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!