БОМБИЧЕСКИЙ тёплый салат с печенью
КБЖУ 77.92/3.34/1.28/13.27
Ингредиенты:
Куриная печень - 300 гр.
Помидоры - 2-3 шт. (я использовала черри)
Лук красный - ½ головки.
Перец болгарский - ½ большого перца
Руккола - сколько хотите.
Грецкие орехи - 30 гр.
Петрушка - по вкусу.
Соль, перец, сок лимона - по вкусу.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Сковороду хорошо нагреть,
добавить пару капель масла и обжарить печень до золотистой корочки, не более 10-15 минут,
за пару минут до готовности можно добавить соевый соус - но это не обязательно
Все овощи нарезать,
Орехи измельчить
Перемешать печень со всеми овощами, зеленью и специям, добавить орешки и заправить